Эта тема для того что-б просто узнать чем вы увлекаетесь ну ипрочие...
Как создатель я напишу о сибе первым :writing:
МОИ Достижения:
№1
Я в школе само дальше прыгаю... На физ-культуре есть такая основа как прижки в длинну с места...
Ну так вот я в своей школе всех здрючил, что-б не интриговать вас я скажу что прыгаю я с места на растояние 2метром и 70см как минимум, но до 3-х метров ещё не долетал..
Некоторым напомню, а некоторым расскажу мне 13лет, и я учусь в 9кл и мой рост 1метр 85см вес при этом 63кг(это для меня нормально, я не переросток)) ну так вот я решил замахнутса на книгу рекордов гинеса (напомню что рекорд 3м 47см) я попытаюс его побить и попасть в эту книгу :flag:
*Кстатии кто небуть знает что я за это получу(мож деньги, а мож ничего??) Если получу то что и в каком размере(просто интерестно)*
№2
Незнаю достижение ли это но..... Я быстро печатаю, 104 знака в 1мин...Но тут наверно все так строчат =)
№3
Когда мне было 8 лет я летал на самолёте, причём в кабине пилота...И нащёд этого про меня в газетах и офицальном сайте города писало=)
Ну больше не знаю. если вспомню расскажу=)Кстатии у меня возникла идея..Создать Книгу Рекордов нашего сайта. токо она будет в новой версии игры..)