Прежде чем представить все наши Покеболы я хочу немного о них рассказать
Покебол- это такой сибе хранитель материального тела покемона который имеет круглуюформу(возможно с некиеми выпуклостями) В эти шарики легковместца как самый маленький так и самый большой покемон, разницы в принцыпе нет и веса вы тоже не почуствуете. В покеболе покемон будет отдыхать. например после трудного боя(но вылечить и осмотреть всё таки надо)
Работу этих мячиков нельзя обьснить, но в опытных руках тренера он имеет большую силу. Если вы впоймали покемона покебол накладует так званую защиту от другиг покеболов, тоесть если у вас есть МастерБол и вы впоймали покемона и пересадите егов другой не катит, или если другой тренер захочет вашего покемона,у него ничего не получитса и покебол даже не раскоетса для поимки...
Покебол внутри состоит из двух частей, верхняя и нижняя, и в той и в той стороне есть 4 зеркала(имеетса виду обычный покебол), чем больше зеркал тем лутше...
Покебол очень комфортная штука потомучто он может как уменьшитса так и убольшитса...Покеболы професор выдаёт маленькими но при нажатии на кнопку(Есть на всех покеболах)
Он становица больше и в него уже можно будет поймать покемона или выпустить его наружу.
Нмного раскажу и об координацких выступлениях, всем известно что координацкие выступления это хорошоепокозание своего покемона, состязания... Но судьям этого бывает мало и тренера помещают свои покеболы в специальные колбочки прозрачного цвета и сверхунаклеюют печать, что нарисрвано на печати, то из того и вылетит покемон.
Ну вот все что я хотел вам рассказать..)
-->ПокеБол
Самый обычный, и самый простой покебол. Выдаётса тренерам новичкам со стортовиком... Ловит всех покемонов)
Картинка на вставку
-->СуперБол
В 1.5 лутше обычного покебола.
Картинка на вставку
-->ГиперБол
В 2 раза лутше обычного покебола.
Картинка на вставку
-->МастерБол
Гарантирует 100% поимку, но есть одно но....Вы ж не думаете что его так просто и легко можно купить..?
Ээээ не он выдаётса за особые квесты(Пусть то командные или глобальные)
Картинка на вставку
-->СафариБол
Покебол которым можно поймать любого покебола в зоне Сафари...Я не понимаю зачем его создали ведь он по поимке не отличаетса от обычного..)
Картинка на вставку